• FR | ENG

Actualités du technopôle Brest-Iroise
      • Technopôle
      • Plouzané : Gourmand mais pas que, le restaurant attendu de 2023

      • Nouveau concept, le restaurant "Gourmand mais pas que" ouvre ses portes fin juin 2023 au Technopôle, à Plouzané. Une nouvelle adresse de restauration rapide "mais pas que" pour faire découvrir aux gourmets une cuisine locale et maison. Des moments conviviaux à partager dans un cadre magnifique, avec vue mer.
      • Amitiés et familles à l’origine du projet

        L'équipe de "Gourmand mais pas que"

        Au n°355 de l’Avenue Alexis de Rochon, les deux couples de fondateurs, Vincent et Elsa ainsi que Gwendoline et Florian concrétisent leur projet de restauration dite rapide. Virage à 180° pour l’équipe de "Gourmand mais pas que" qui œuvre dans la restauration depuis bientôt sept ans. Elle gérait un bar-restaurant sur Le Conquet pendant cinq années. Après l’arrivée de Gabriel et Samuel, leurs enfants respectifs, l’envie d’une restauration moins saisonnière se développe.

        Une offre sur-mesure au Technopôle

        Bien loin de se reposer sur leurs lauriers, les quatre co-fondateurs ont développé leur concept en apprenant à connaitre la zone du Technopôle et les acteurs principaux : les entreprises et les écoles. Ils ont réalisé une étude de marché l’année dernière dans l’objectif d’affiner leur projet et de répondre au mieux aux besoins de la zone.

        Une cuisine locale pour tous et maison dans un cadre unique

        ©Gourmand mais pas que

        "Local, fait maison, pour tous" sont le leitmotiv de l’équipe ! Ce nouveau concept souhaite réconcilier certains avec le monde de la restauration rapide.

        Attentifs aux tendances et à leurs valeurs, ils proposent une offre variée et accessible à TOUS : L’occasion de partager de bons moments entre collègues, amis, étudiants etc.

        Tout cela dans un lieu moderne, convivial et un décor doté d’une vue mer accessible depuis la terrasse.

         

        Des offres variées adaptées à tout moment de la journée

        L’espace de restauration est ouvert à TOUS de 10h à 20h du lundi au vendredi. Des offres pour tout moment de la journée sont à découvrir :

        © Gourmand mais pas que
        • AU DEJEUNER : sandwicherie, salade, bowls, lichouseries, jus frais (sur place ou à emporter) et une proposition de fish&chips maison bien entendu uniquement sur place.
        • L’APRES-MIDI : l’activité sera plutôt dédiée au Coffee-shop
        • EN DEBUT DE SOIREE : after-work avec une sélection de bières à la pression, des planches tapas et une solution de box à emporter en sortant du bureau.
        • LE CLICK & COLLECT : il sera possible de commander le menu de votre choix sur le site internet de "Gourmand mais pas que" de 10h à 11h30 avec un retrait des commandes à l’heure souhaitée au restaurant.

         

        Soirée du mois

        Un vendredi par mois, "Gourmand mais pas que" proposera une soirée restauration traditionnelle, car malgré tout cette restauration est la madeleine de Proust d’Elsa, Gwendoline, Vincent et Florian. Le menu proposé sera constitué de quelques entrées, plats et desserts au choix : de la raviole de crevette en passant par l’entrecôte ou encore un lieu jaune par exemple.

         

      • Publié le 05/06/2023

La newsletter
du Technopôle Brest-Iroise

Restez informés !

Pour recevoir toutes nos informations,
incrivez-vous !

Suivez l'actualité
du Technopôle Brest Iroise sur

CONTACT
Equipe d'animation du Technopôle Brest-Iroise
Bât. Cap Océan
525 avenue Alexis de Rochon
29280 Plouzané
Tel. +33 (0)2 98 05 44 51
Fax : +33 (0)2 98 05 47 67
contact@tech-brest-iroise.fr
Powered by diasite - Designed by diateam