Actualités du technopôle Brest-Iroise
      • A la découverte du Centre culinaire contemporain, l’analyse des usages et le numérique pour innover en agroalimentaire

      • La technopole Rennes Atalante vous invite à visionner et écouter les présentations des intervenants de la Matinale du 24 septembre sur le thème : A la découverte du Centre culinaire contemporain, l’analyse des usages et le numérique pour innover en agroalimentaire.
      • Freddy Thiburce, directeur général du Centre culinaire contemporain, présente les ambitions, les infrastructures, les expertises, les missions et l’offre de services du Centre culinaire contemporain.

        Fabrice Clochard, sociologue, chef de projets études & recherche au Centre culinaire contemporain, précise en quoi le décryptage des usages aide à innover et quel peut-être l’apport des technologies numériques au travers de projets réalisés ou en cours.
        Gilles Bocabeille, président directeur général de Soreal, témoigne de la place de l’innovation dans son entreprise.
         
        Vous trouverez également sur cette même page les interviews de Freddy Thiburce, Fabrice Clochard, et Gilles Bocabeille réalisées à l’issue de la Matinale.

         

      • Publié le 25/09/2013
      • En savoir Plus
        Visionnez et écoutez

        Visionnez et écoutez

La newsletter
du Technopôle Brest-Iroise

Restez informés !

Pour recevoir toutes nos informations,
incrivez-vous !

Suivez l'actualité
du Technopôle Brest Iroise sur

CONTACT
Equipe d'animation du Technopôle Brest-Iroise
Bât. Cap Océan
525 avenue Alexis de Rochon
29280 Plouzané
Tel. +33 (0)2 98 05 44 51
Fax : +33 (0)2 98 05 47 67
contact@tech-brest-iroise.fr
Powered by diasite - Designed by diateam