• FR | ENG

Actualités du technopôle Brest-Iroise
      • Tea & Cookies à la BLP avec Nicolas Cassar nouvel arrivant de la chaire internationale d’Écologie et Biogéochimie marines du LabexMer

      • Une communication de la BLP
      • Mardi 7 juin prochain à 16h30, prenez le temps d'une pause conviviale autour d'un goûter pour rencontrer d'autres chercheurs et étudiants de toutes disciplines sur les Sciences de la Mer !

        La Chaire internationale sur les services écosystémiques marins (Cisem) et la Bibliothèque La Pérouse (BLP) vous invitent à partager un nouveau "Tea & Cookies" : Apportez votre mug, nous nous chargeons du reste !

        Au programme, échanges et discussions informelles ainsi que l'occasion de faire la connaissance de Nicolas Cassar nouvel arrivant de la chaire internationale d’Écologie et Biogéochimie marines du LabexMer.

        N'hésitez donc pas à passer,  pour ce goûter* à la Bibliothèque La Pérouse (BLP).

        * A noter: les "Tea & Cookies" prennent leur allure de croisière chaque 1er mardi du mois (hors période estivale)

      • Publié le 31/05/2016

La newsletter
du Technopôle Brest-Iroise

Restez informés !

Pour recevoir toutes nos informations,
incrivez-vous !

Suivez l'actualité
du Technopôle Brest Iroise sur

CONTACT
Equipe d'animation du Technopôle Brest-Iroise
Bât. Cap Océan
525 avenue Alexis de Rochon
29280 Plouzané
Tel. +33 (0)2 98 05 44 51
Fax : +33 (0)2 98 05 47 67
contact@tech-brest-iroise.fr
Powered by diasite - Designed by diateam