Sous la bannière ialys, réseau de performance agroalimentaire, la Technopole Quimper-Cornouaille organise
sa 6ème CONFERENCE AGROALIMENTAIRE sur « LE GLUTEN EN MOINS, DES PERSPECTIVES EN PLUS ».
Elle se tiendra le jeudi 6 octobre de 10h à 16h30 au pôle universitaire Jakez Hélias à QUIMPER.
Cette JOURNEE PROFESSIONNELLE est une occasion de s’informer sur un sujet au cœur de l’actualité, de réseauter entre professionnels de l’agroalimentaire, de partager un temps de convivialité lors du buffet networking et de rencontrer les intervenants.
INTERVENANTS :
Thibaut de SAINT POL, sociologue - ENS Cachan / Youenn LOHEAC, économiste - Brest Business School /
Thomas PERRICHOT, médecin nutritionniste hépato-gastro – CHIC / Hubert CHIRON, technologue – INRA /
Fabrice FY, Directeur - Nature et Compagnie / Jean-Yves THEBAUDIN, Directeur – Guaranteed Gluten Free /
Sylvain BARROT, Responsable R&D – Guyader / Brigitte JOLIVET, Présidente - AFDIAG
Les inscriptions se font directement en ligne sur www.tech-quimper.fr
Suivez l'actualité
du Technopôle Brest Iroise sur