Pour ceux qui le connaissent, ils ne seront pas étonnés ! Philippe Le Lann vient de réserver un espace de restauration de 200 m2 couverts sur l'espace "Le Temps de Lapérouse". Un espace qui se situe en face du Château, côté rive droite.
L'espace portera le nom de "L'huitrier" et sera ouvert en continu pour de la vente à emporter et de 11h à 15h pour le service de midi et de 18h à 23h pour le service du soir.
Au menu, des huîtres, des brochettes de Saint-Jacques, des crevettes à l'aïl, du crabe dormeur. Mais aussi, des saucisses de Molène et de Ouessant avec démonstrattion de fumage au goémon et aux mottes de bruyères. En dessert, du far et son coulis de fraise "cueillies à la rosée du matin" !
Le personnel sera habillé de manière traditionnelle. Les hommes en "bragou braz", les femmes en robe noir et tablier blanc.
Il a sollicité l'Esmisab pour valider l'aménagement de sa cuisine. Et les étudiants de l'école ainsi que ceux de l'Enib encadreont le service.
Il lance un appel aux anciens étudiants : échange de t-shirt contre chanson .... à toute heure "
Le logo de l'Huîtrier a été créé par le peintre Bernard Morinay.
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