Pour cette deuxième édition, 8 projets ont rejoint le parcours d’accompagnement :
Une solution d’intelligence artificielle adaptée à l’accessibilité et au franchissement des accès aux personnes à mobilité réduire de manière à rendre plus autonome leur déplacement au quotidien
Place de marché numérique afin de permettre à ce que transformateurs français et récoltants de l’Arc Atlantique se rencontrent
Création d’une filière sourcing pour la culture de macro-algue permettant la caractérisation de nouvelles espèces de macro-algues, de nouvelles techniques de culture d’algues et le développement d’une banque de souche d’algues.
Fabrique et commerciale des produits naturels à destination des humains et des animaux
Dispositif permettant d’indiquer le bilan carbone d’un produit sur le ticket de caisse
Production de champignons biologiques à partir de biodéchets locaux.
Des légumes fermentés qui ne proviennent que du Finistère Nord
Solution de mentoring non invasive et sans contact (Imagerie 3D et IA)
Jusqu’à mi-décembre, ces 8 projets suivront différents ateliers afin d’établir clairement leur stratégie commerciale et pourront également assister à des ateliers thématiques sur le management commercial, le webmarketing ou encore les bases juridiques. Ils seront accompagnés par différents mentors à qui ils pourront poser toutes leurs questions.
Vous souhaitez en savoir plus sur notre programme d’accompagnement Jump’In Business ?
emmanuelle.dilasser@tech-brest-iroise.fr
La newsletter
du Technopôle Brest-Iroise
Restez informés !
Pour recevoir toutes nos informations,
incrivez-vous !
Suivez l'actualité
du Technopôle Brest Iroise sur