• FR | ENG

Agenda du technopôle Brest-Iroise
      • Petit déjeuner débat: Crises dans l’agroalimentaire : Vous y êtes-vous préparé ?

      • 20 octobre 8h-10h Concarneau

      • Listeria, dioxine, graines germées et steaks hachés contaminés… Les entreprises agroalimentaires peuvent un jour être confrontées à une situation sensible, que ce soit dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments, de l’environnement, ou du social…
        Comment s’y préparer ? Comment éviter de perdre la confiance des salariés, des partenaires, et surtout celle des consommateurs dans un contexte de médiatisation accrue ?
        Qui impliquer dans le dispositif de crise ? Quels sont les bons réflexes à avoir, sachant que les premières heures sont cruciales ?

        •  CONFERENCE :

        Laure HUGUET-PONCELET dirigeante de la société DIATOMEE et spécialisée dans la communication et la gestion de crise.
        www.diatomee.fr

        • TEMOIGNAGE d’une entreprise

        Inscription gratuite par mail : fabienne.jolivet@tech-quimper.fr ou par fax : 02 98 100 201

      • Publié le 22/09/2011
      • invitation

        invitationpdf - 488 Ko

        En savoir Plus
        invitation

        invitationpdf - 488 Ko

La newsletter
du Technopôle Brest-Iroise

Restez informés !

Pour recevoir toutes nos informations,
incrivez-vous !

Suivez l'actualité
du Technopôle Brest Iroise sur

CONTACT
Equipe d'animation du Technopôle Brest-Iroise
Bât. Cap Océan
525 avenue Alexis de Rochon
29280 Plouzané
Tel. +33 (0)2 98 05 44 51
Fax : +33 (0)2 98 05 47 67
contact@tech-brest-iroise.fr
Powered by diasite - Designed by diateam